UISP AIROLDI VS BORGO TICINO 63-54

Importante vittoria interna dell’Airoldi Origgio che batte in uno scontro diretto il Borgo Ticino per 63-54 e lo supera in classifica, settima vittoria stagionale per i varesotti, coi piemontesi fermi a 6. Match dal basso punteggio in cui Origgio è partita decisamente forte e meglio degli Spaccalegna ticinesi, 19-9 per la squadra di casa al 12′ con Costa che firma 5 punti, gli ospiti provano la riscossa nel secondo periodo, dove crescono in attacco con un buon Carulli, i varesotti resistono e tengono 7 punti di margine alla pausa lunga sul 33-26. Ripresa molto combattuta e tirata, le due squadre provano ad ottenere i loro rispettivi obiettivi, i novaresi quello di rimontare, i lombardi quello di gestire il risultato, Origgio con Vangelista nel terzo periodo trova 3 canestri molto preziosi, i biancoblù di Brivio con le triple di Bego che tengono in vita i ticinesi, finale in cui i liberi dei locali sono decisivi per la vittoria di Origgio che vince con merito per 63-54, ospiti a cui non bastano un paio di triple nel quarto conclusivo. Coach Davide commenta a fine gara: ” bravi i miei ragazzi che dimostrano di essere una squadra compatta sia per chi gioca sia per chi sta in panchina, complimenti a Borgo per non aver mai mollato, vittoria importante contro una nostra diretta concorrente”.