PROMOZIOME. MONTELLO VS AIROLDI 72-73

Importante e prestigiosa vittoria della formazione di Origgio sul campo di montello. U ragazzi d’ Airoldi partono bene con gioco ordinato e ben organizzato tanto da chiudere il primo quarto in vantaggio di 8 punti. Il secondo quarto incomincia invece con un Montello molto aggressivo e un gioco disordinato è troppo individualista di Origgio permette ai padroni di casa di recuperare lo svantaggio e di portarsi avanti addirittura di due punti. il secondo quarto finisce 37a 35 in favore di Montello. Il terzo quarto continua sulla falsariga del precedente con Origgio che non riesce più a trovare ordine nel gioco e i padroni di casa che segnano costantemente da fuori. L’ultimo quarto incomincia con Montello avanti di 12 punti. Origgio cambia totalmente il suo gioco, azioni ordinate e ben organizzate permettono progressivamente agli ospiti di recuperare lo svantaggio e di riportarsi in parità negli ultimi minuti. Nella bagarre finale Origgio riesce ad avere la meglio degli avversari portando a casa una prestigiosa vittoria.