Promozione

Ghiotta occasione persa! Bella ed intensa partita quella giocata ieri sera tra la formazione locale e la quotata Gorlese (terza forza del campionato). I locali partono contratti ma ben presto crescono di intensità contro una formazione veloce, energica oltre che efficace, malgrado sempre tanti/troppi errori banali. Le due squadre si affrontano ad armi pari fino all’intervallo. Nei primi minuti del terzo gli ospiti piazzano un parziale terrificante mettendo alle corde i locali (+ 18). Un timido risveglio si vede alla fine del quarto anche se il vantaggio degli ospiti è ancora consistente. Nell’ultimo quarto Origgio risorge e con grinta e determinazione rientra a pieno titolo in partita e negli ultimi istanti passa a condurre di due punti. L’azione convulsa negli ultimi istanti consente agli ospiti di pareggiare. Il tiro sulla sirena non consegna la meritata vittoria agli origgesi mandando le squadre al supplementare. Qui Origgio subisce il contraccolpo e collassa regalando i due punti a Gorla. Finale 75 a 84. Buona prestazione di Cecchin con Mazzucco e Bettini ben coadiuvati da Pegoraro.