U18 UISP

Airoldi vs Sangiorgese 54-52
(9-17, 12-15, 13-12, 21-8)
Partita al cardiopalma oggi al Palairodi di Origgio.
I ragazzi di casa sembrano ancora subire le conseguenze della sconfitta contro Cornaredo. Sono confusi e il gioco è molto disordinato. Ne approfitta l’ottima formazione Sangiorgese concludendo il primo tempo in vantaggio di 11 punti. Il terzo quarto non propone nulla di nuovo, Origgio continua a faticare in attacco perdendo molti palloni. Tuttavia una difesa più attenta permette alla squadra di casa di vincere il quarto 13 a 12.
L’ ultimo quarto le cose cambiano, un paio di ottime difese della formaziome origgiese danno più sicurezza in attacco e un ottimo Romano P con le sue incursioni nel pitturato, disorienta la difesa degli ospiti. A due minuti dalla fine Origgio riaggancia la Sangiorgese sul 50 pari.
Il finale e convulso, ma una bomba dall’angolo Di Borroni decide la partita.